ruzh-CNenfrdeitptes

В Абхазии нашли тело пропавшей россиянки

В Абхазии на глубине четырех метров найдено тело погибшей туристки из России, сообщает «Интерфакс», со ссылкой на пресс-службу МЧС соседней республики.

22-летняя жительница Санкт-Петербурга приехала на отдых в Абхазию со своим молодым человеком. Они отправились на экскурсию на квадроцикле в сторону озера Рица. Мужчина не справился с управлением, и транспортное средство упало с обрыва. Молодой человек был травмирован, его госпитализировали.

Женщину искали несколько дней, для этого были привлечены водолазы. Погибшую нашли в ста метрах от места аварии – ее тело оказалось под скалой на глубине четырех метров.

Фото: vesti.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.